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令和6年度HACCP研修会(隠岐会場)のご案内

HACCPの考え方を取り入れた手引書説明会(基礎編)

本説明会では、個別の手引書の説明ではなく、全体像や基本的な考え方を説明します。

食品事業者のうち、初めて食品衛生に携わる方、HACCPをこれから勉強される方、HACCPを復習したい方等、どなたでもご参加ください。

 

詳しくは、こちらのチラシ(PDF:407KB)をご覧ください。

 

【日時】令和6年8月2日(金)14:00~15:30

【会場】隠岐開発総合センター(隠岐郡海士町大字海士1490)

【定員】30名程度(先着順)

【参加費】無料

【締切】令和6年7月26日(金)

 

申込方法

 

参加申込書に必要事項を記入して頂き、以下申込先までFAXにて送付してください。

なお、FAXが難しい場合は、お電話による申し込みも可能です。

 

【参加申込書】

 ・Word(30kb)

 ・PDF(208kb)

 

【申込先】

 公益財団法人島根県環境保健公社環境事業部

 担当:古藤、原

 TEL:0852-24-0207

 FAX:0852-55-4525

 

 


お問い合わせ先

薬事衛生課

島根県健康福祉部薬事衛生課
〒690-8501 島根県松江市殿町1番地
(感染症対策係以外の事務室は、島根県職員会館1階(松江市内中原町52)にあります)
TEL:  0852-22-5260(水道係)
   0852-22-6530(感染症対策係)
   0852-22-5259(薬事係)
   0852-22-6529(営業指導係)
   0852-22-6292(食品衛生係)
FAX: 0852-22-6041
   0852-22-6905(感染症対策係)
yakuji@pref.shimane.lg.jp