業種別基準
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食品営業許可の分類と基準(浜田保健所)( 6月15日)
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みそ又はしょうゆ製造業( 6月15日)
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複合型そうざい製造業の基準( 6月15日)
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複合型冷凍食品製造業( 6月15日)
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魚介類販売業の基準( 6月15日)
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添加物製造業( 6月15日)
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食品の小分け業の基準( 6月15日)
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密封食品製造業( 6月15日)
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漬物製造業( 6月15日)
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冷凍食品製造業( 6月15日)
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そうざい製造業( 6月15日)
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麺類製造業の基準( 6月15日)
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納豆製造業の基準( 6月15日)
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豆腐製造業の基準( 6月15日)
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酒類製造業の基準( 6月15日)
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菓子製造業の基準( 6月15日)
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食品の放射線照射業( 6月15日)
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水産製品製造業の基準(浜田保健所)( 6月15日)
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食用油脂製造業の基準( 6月15日)
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液卵製造業の基準( 6月15日)
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氷雪製造業の基準( 6月15日)
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食肉製品製造業の基準( 6月15日)
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乳製品製造業の基準( 6月15日)
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アイスクリーム類製造業の基準( 6月15日)
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清涼飲料水製造業の基準( 6月15日)
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食肉処理業の基準( 6月15日)
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特別牛乳搾取処理業の基準( 6月15日)
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乳処理業の基準( 6月15日)
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集乳業の基準( 6月15日)
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魚介類競り売り営業の基準( 6月15日)
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食肉販売業の基準( 6月15日)
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飲食店営業の基準( 6月15日)
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調理の機能を有する自動販売機( 6月15日)
お問い合わせ先
浜田保健所
〒697-0041 島根県浜田市片庭町254 電話:0855-29-5537(代表) FAX:0855-22-7009(総務保健部)/ 0855-29-5562(環境衛生部) hamada-hc@pref.shimane.lg.jp