業種別基準
- 食品営業許可の分類と基準(浜田保健所)( 6月15日)
- みそ又はしょうゆ製造業( 6月15日)
- 複合型そうざい製造業の基準( 6月15日)
- 複合型冷凍食品製造業( 6月15日)
- 魚介類販売業の基準( 6月15日)
- 添加物製造業( 6月15日)
- 食品の小分け業の基準( 6月15日)
- 密封食品製造業( 6月15日)
- 漬物製造業( 6月15日)
- 冷凍食品製造業( 6月15日)
- そうざい製造業( 6月15日)
- 麺類製造業の基準( 6月15日)
- 納豆製造業の基準( 6月15日)
- 豆腐製造業の基準( 6月15日)
- 酒類製造業の基準( 6月15日)
- 菓子製造業の基準( 6月15日)
- 食品の放射線照射業( 6月15日)
- 水産製品製造業の基準(浜田保健所)( 6月15日)
- 食用油脂製造業の基準( 6月15日)
- 液卵製造業の基準( 6月15日)
- 氷雪製造業の基準( 6月15日)
- 食肉製品製造業の基準( 6月15日)
- 乳製品製造業の基準( 6月15日)
- アイスクリーム類製造業の基準( 6月15日)
- 清涼飲料水製造業の基準( 6月15日)
- 食肉処理業の基準( 6月15日)
- 特別牛乳搾取処理業の基準( 6月15日)
- 乳処理業の基準( 6月15日)
- 集乳業の基準( 6月15日)
- 魚介類競り売り営業の基準( 6月15日)
- 食肉販売業の基準( 6月15日)
- 飲食店営業の基準( 6月15日)
- 調理の機能を有する自動販売機( 6月15日)
お問い合わせ先
浜田保健所
〒697-0041 島根県浜田市片庭町254 電話:0855-29-5537(代表) FAX:0855-22-7009(総務保健部)/ 0855-29-5562(環境衛生部) hamada-hc@pref.shimane.lg.jp