野菜も食べられておいしく減塩できる簡単レシピ
主食・主菜・副菜を組み合わせて、野菜も食べられておいしく減塩できる
メニューにご活用ください。
《レシピ考案協力》公益社団法人島根県栄養士会
【主食】
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__納豆入りタコライス_____野菜たっぷりあんかけ麺
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___(PDF:667KB)_______(PDF:777KB)
【主菜】
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_豚肉のソースマリネ___鶏肉のゆずこしょう焼き___白身魚のピカタ
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_あじの香味みそ焼き_____簡単キッシュ______ふんわり卵焼き
__(PDF:763KB)______(PDF:783KB)_____(PDF:720KB)
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___豆腐グラタン____厚揚げと小松菜のさっと煮
__(PDF:773KB)______(PDF:749KB)
【副菜】
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__根菜の豆乳スープ_____キャロットラペ____小松菜のアボカド和え
__(PDF:783KB)______(PDF:769KB)_____(PDF:784KB)
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かぶときゅうりのワサビマヨ和え_いろいろ野菜でトマトシチュー_____たらこ人参
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