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粘りや硬さ、好みはいろいろで2012/1/19(木)

天気雨のアイコン画像

 

 

 本日、今年度第1回目の食味調査がありました。

 

3品種のお米を食べ比べ、調査票に記入していきます。

ちなみに品種もわかりません。

 

(写真)食味試験

 

香りはどうかな?

 

(写真)香りは?

 

味、見た目、粘り、硬さ、う〜んっ(>_<;)

真剣に皆さん調査に参加しています。

どんな調査結果が出てくるのでしょうか?

 

お米の味、粘り、硬さ、好みはいろいろです。

最近は、炊飯器もスゴイらしく、お米が美味しく炊けるようです。

ということで、やっぱりお米はいい!!

どんなおかずにも合う、おいしい白飯サイコーです。

 

 

◇◆◇情報コーディネーターわたなべ◇◆◇

 

 

 

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