• 背景色 
  • 文字サイズ 

平成26年度第1回美味しまね認証委員会の開催について

開催日時

 平成26年7月28日(月)午後2時から午後3時30分まで

 

開催場所

 島根県職員会館1F健康教育室(松江市内中原町52番地)

 

議題

  1. 認証審査について新規申請1件(原木栽培きのこ)更新申請1件(軟弱野菜)

  2. 監査報告について監査件数8件(キャベツ、茶、ぶどう、トマト、しいたけ、きくらげ、イワガキ)

  3. 生産工程管理基準(イワガキ)の改定について

公開方法

 

1.公開の別公開

2.傍聴定員3人

3.傍聴手続

 ア)傍聴希望者は、上記の開催予定時刻までに会場にお越しください。会場で受付を行います。

 イ)受付時間は当日午後1時50分からです。

 ウ)傍聴の受付は先着順に行い、定員になり次第終了しますので、ご了解ください。

 

問い合わせ先

 島根県農林水産部食料安全推進課県産品認証制度スタッフ塩冶

 電話番号0852-22-6011

 FAX0852‐22‐6043


お問い合わせ先

総務課

〒690-8501 島根県松江市殿町1番地 
TEL:0852-22-5012(総務係)
   0852-22-5917(予算調整係)
   0852-22-5014(文書係)
   0852-22-6249(法令係)
   0852-22-6139(情報公開係)
   0852-22-6966(公益法人係)
   0852-22-5017(私立学校スタッフ)
   0852-22-5015(県立大学スタッフ)
   0852-22-6122(竹島対策室)
   0852-22-5669(竹島資料室)
FAX:0852-22-5911(総務係、予算調整係、文書係、法令係)
   0852-22-6140(情報公開係、公益法人係)
   0852-22-6168(私立学校スタッフ、県立大学スタッフ)
   0852-22-6239(竹島対策室、竹島資料室)
soumu@pref.shimane.lg.jp