第3回安全で美味しい島根の県産品認証制度(美味しまね認証)審査委員会
開催日時
令和2年1月9日(木)13:30〜16:00
開催場所
島根県庁604会議室
議題
(1)安全で美味しい島根の県産品認証制度基準の改正について
(2)申請内容の審査(新規、更新)について
(3)監査報告について
(4)その他
公開方法
1.公開の別公開
2.傍聴定員5人
3.傍聴手続
ア)傍聴希望者は、上記の開催予定時刻までに会場にお越しください。会場で受付を行います。
イ)受付時間は当日午後1時20分からです。
ウ)傍聴の受付は先着順に行い、定員になり次第終了しますので、ご了解ください。
問い合わせ先
島根県農林水産部農産園芸課食の安全推進室
日下、藤井
電話番号0852-22-6011
お問い合わせ先
総務課
〒690-8501 島根県松江市殿町1番地 TEL:0852-22-5012(総務係) 0852-22-5917(予算調整係) 0852-22-5014(文書係) 0852-22-6249(法令係) 0852-22-6139(情報公開係) 0852-22-6966(公益法人係) 0852-22-5017(私立学校スタッフ) 0852-22-5015(県立大学スタッフ) 0852-22-6122(竹島対策室) 0852-22-5669(竹島資料室) FAX:0852-22-5911(総務係、予算調整係、文書係、法令係) 0852-22-6140(情報公開係、公益法人係) 0852-22-6168(私立学校スタッフ、県立大学スタッフ) 0852-22-6239(竹島対策室、竹島資料室) soumu@pref.shimane.lg.jp