令和3年度HACCP研修会のご案内
お知らせ
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、以下の内容についてご配慮願います。
1.発熱、体調不良が認められる場合は、参加をご遠慮ください
2.受講者はマスク着用をお願いします
3.会場入退室時は手指の消毒をお願いします
※新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、開催を中止する場合があります。
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会(小規模食品事業者向け)
各業種別に手引書の解説と演習を行います。
参加費は無料です。予約は先着順ですので、お早めに申込をお願いします。
詳しくはこちらのチラシをご覧ください。
対象者:小規模食品事業者
《県央会場/あすてらす3階研修室》※終了しました。
開催日時:令和3年6月23日(水)
10:00~12:00/漬物製造業
14:00~16:00/菓子製造業(菓子類)
《出雲会場/出雲合同庁舎702会議室》※終了しました。
開催日時:令和3年8月19日(木)
10:00~12:00/菓子製造業(菓子類)
14:00~16:00/菓子製造業(パン)
《浜田会場/浜田合同庁舎5階中会議室》※終了しました。
開催日時:令和3年9月1日(水)→令和3年11月4日(木)
10:00~12:00/菓子製造業(パン)
14:00~16:00/水産加工業
《松江会場/松江合同庁舎2階講堂》※終了しました。
開催日時:令和3年10月19日(火)
10:00~12:00/漬物製造業
14:00~16:00/水産加工業
申込方法
お問い合わせ先
薬事衛生課
島根県健康福祉部薬事衛生課 〒690-8501 島根県松江市殿町1番地 (感染症対策係以外の事務室は、島根県職員会館1階(松江市内中原町52)にあります) TEL: 0852-22-5260(水道係) 0852-22-6530(感染症対策係) 0852-22-5259(薬事係) 0852-22-6529(営業指導係) 0852-22-6292(食品衛生係) FAX: 0852-22-6041 0852-22-6905(感染症対策係) yakuji@pref.shimane.lg.jp