• 背景色 
  • 文字サイズ 

研究報告第54号

 

目次(2018年3月発行)


 

味認識装置および成分分析による「うるか」熟成度の評価(PDF1,481KB)・・・永田善明・上池貴晃・近重克幸・大渡康夫・土佐典照


 


 

他誌発表論文再録

  • Preliminarystudyonantioxidantproperties,phenoliccontents,andeffectsofAesculushippocastanum

    (horsechestnut)seedshellextractoninvitrocyclobutanepyrimidinedimerrepair

    (JournalofInterculturalEthnopharmacology)・・・Masatomo MakinoTakuya KatsubeYukari OhtaWerner F SchmidtKatsumi Yoshino


 

特別寄稿:シリーズ先端科学技術爽やか対談

他誌掲載文献リスト・口頭発表リスト・特許リスト


お問い合わせ先

産業技術センター

島根県産業技術センター(本所) 〒690-0816 島根県松江市北陵町1番
 TEL: 0852-60-5140 FAX: 0852-60-5144
 Mail: sangisen@pref.shimane.lg.jp

浜田技術センター(支所) 〒697-0006 島根県浜田市下府町388-3
 TEL: 0855-28-1266 FAX: 0855-28-1267
 Mail: hamagi@pref.shimane.lg.jp