• 背景色 
  • 文字サイズ 

令和元年度開催の研修会等

HACCP研修会(小規模な飲食店事業者向け)

飲食店

《出雲会場/出雲保健所2階大会議室》

開催日時:令和元年10月11日(金)

 

《松江会場/いきいきプラザ4階403研修室》

開催日時:令和元年11月29日(金)

 

《浜田会場/浜田合同庁舎2階大会議室》

開催日時:令和2年2月7日(金)

 

HACCP研修会(小規模な食品製造事業者向け)

製造業

《出雲会場/出雲市民会館》

開催日時:令和元年11月13日(水)13:00~17:00(受付12:30~)

対象業種:漬物、菓子、パン

 

事業者説明会(食品衛生法改正について)

法改正

《浜田会場/浜田合同庁舎(浜田市片庭町254)》

開催日時:令和元年11月18日(月)

 

《出雲会場/出雲合同庁舎(出雲市大津町1139)》

開催日時:令和元年11月19日(火)

 

《対象者》

島根県内に事業所を有する食品等事業者(製造業者、加工業者、調理業者、販売業者等)


お問い合わせ先

薬事衛生課

島根県健康福祉部薬事衛生課
〒690-8501 島根県松江市殿町1番地
(感染症対策係以外の事務室は、島根県職員会館1階(松江市内中原町52)にあります)
TEL:  0852-22-5260(水道係)
   0852-22-6530(感染症対策係)
   0852-22-5259(薬事係)
   0852-22-6529(営業指導係)
   0852-22-6292(食品衛生係)
FAX: 0852-22-6041
   0852-22-6905(感染症対策係)
yakuji@pref.shimane.lg.jp